Costolette di maiale impanate e fritte

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Costolette di maiale impanate e fritte

Ecco la ricetta per preparare delle ottime costolette di maiale impanate. Ci sono diversi modi per cucinare questo tipo di carne, ma essendo un taglio che tende a risultare troppo asciutto dopo la cottura, è preferibile utilizzare questa ricetta, per rendere le costolette di maiale un piatto davvero delizioso.

Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 20 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

  1. In un piattino rompiamo l'uovo, lo sbattiamo, aggiungiamo sale e pepe e giriamo ancora per bene. In un altro piatto mettiamo il pangrattato.

  2. Passare le bistecche prima nell’uovo poi nel pangrattato, ripetere l’operazione per avere una panatura bella spessa, quindi passare una seconda volta le bistecche prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

  3. Cuocere le costolette di maiale in padella in abbondante olio di semi. Mettere sul fuoco la padella antiaderente con circa 2 dita di olio. Scaldare bene l’olio e cominciare a cuocere le bistecche di maiale. Per ottenere delle costolette cotte a puntino lasciarle rosolare da un lato per circa un minuto, poi girare dall’altra parte, lasciare cuocere 3-4 minuti, poi rigirare, lasciare cucoere altri 3 minuti circa dall’altra parte. A questo punto togliere le costolette di maiale dalla padella e adagiarle su della carta assorbente per eliminare un po’ di olio di frittura.

    Servire accompagnando il piatto con un'insalata leggera.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

2 commenti

  1. Graziella trupia dice:

    Brava tutto perfetto

    1. Grazie mille, il tuo commento è prezioso per noi

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