Petto di pollo alla Valdostana

Condividi sui Social

Petto di pollo alla Valdostana

Il petto di pollo alla valdostana è un secondo piatto molto appetitoso e facilissimo, viene preparato con ingredienti semplici e genuini.
Esistono un’infinità di varianti, quella originale prevede il prosciutto cotto, noi abbiamo messo la pancetta a cubetti.
Dai correte a prepararlo per la cena di stasera!

Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 20 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

  1. Infarinate i petti di pollo.

  2. In una padella mettete l'olio EVO e il burro, fate sciogliere e condite con una foglia d'alloro e un rametto di rosmarino.

  3. Ponete le fettine in padella e fatele rosolare per pochi minuti.

  4. Coprite con un coperchio e fatele cuocere.

  5. Prima di toglierle dal fuoco, mettete sopra ogni fettina la fontina.

  6. Mettete anche i cubetti di pancetta e poi di nuovo la fontina.

  7. Bagnatele leggermente sopra con il sughetto di cottura, coprite con un coperchio fino a quando la fontina inizia a sciogliersi.

  8. Servite.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *