Petto di pollo alla Valdostana
Il petto di pollo alla valdostana è un secondo piatto molto appetitoso e facilissimo, viene preparato con ingredienti semplici e genuini.
Esistono un’infinità di varianti, quella originale prevede il prosciutto cotto, noi abbiamo messo la pancetta a cubetti.
Dai correte a prepararlo per la cena di stasera!
![](https://i0.wp.com/www.cosacucinarestasera.it/wp-content/uploads/2023/02/InCollage_20230222_005256678-scaled.jpg?resize=768%2C1024&ssl=1)
Ingredienti
Procedimento
-
Infarinate i petti di pollo.
-
In una padella mettete l'olio EVO e il burro, fate sciogliere e condite con una foglia d'alloro e un rametto di rosmarino.
-
Ponete le fettine in padella e fatele rosolare per pochi minuti.
-
Coprite con un coperchio e fatele cuocere.
-
Prima di toglierle dal fuoco, mettete sopra ogni fettina la fontina.
-
Mettete anche i cubetti di pancetta e poi di nuovo la fontina.
-
Bagnatele leggermente sopra con il sughetto di cottura, coprite con un coperchio fino a quando la fontina inizia a sciogliersi.
-
Servite.