Rigatoni al Pesto di Pistacchi e Pancetta

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Rigatoni al Pesto di Pistacchi e Pancetta

Un primo super per stupire i tuoi amici e familiari. Vi anticipiamo subito che questa combinazione crea dipendenza.

Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 30 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

Preparazione del condimento

  1. In un padella mettere 3 cucchiai di Olio, tagliare a metà l'aglio e fate soffriggere fino a quando l'aglio non sarà imbiondito.

  2. Fate soffriggere la pancetta a pezzetti. Unite i pomodori, salate leggermente e pepate. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere un sugo denso.
     
  3. Unite il pesto di pistacchi al sugo di pancetta e pomodorini che nel frattempo si è addensato e aggiungete delle foglie di basilico.

Cottura della Pasta

  1. In una pentola fare bollire l'acqua salata, una volta raggiunto il bollore cuocere la pasta 3 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione.
  2. Scolare la pasta e unitela al sugo.
  3. Saltate la pasta amalgamando il tutto.
     
    Cospargete con i pistacchi tritati grossolanamente.
     
    Impiattare e Sevire.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

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