Pollo con patate e funghi in padella

Condividi sui Social

Pollo con patate e funghi in padella

Il pollo con patate e funghi in padella è un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia, molto semplice da preparare,sfizioso e saporito. 

Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 70 mins Tempo totale 1 ora 25 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Inverno

Ingredienti

Procedimento

  1. Pulite i funghi, sciacquateli velocemente e tagliateli a fettine.

  2. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine.

  3. In una padella mettete dell’olio e i fusi di pollo, fate dorare il pollo da tutti i lati, unite il vino e fate evaporare leggermente.

  4. Appena il vino é evaporato unite le patate, la cipolla, il rosmarino, l'alloro, i pomodorini, sale, pepe e un bicchiere d'acqua;

    Coprite con un coperchio e cuocete per una mezz’oretta, scuotendo la padella ogni tanto.

  5. Unite i funghi e fate cuocere con coperchio per altri 20 minuti circa.

  6. Servite subito.

    Il pollo con patate e funghi è pronto per essere gustato… Buon appetito!

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *