Baccalà in umido con patate e olive

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Baccalà in umido con patate e olive

La ricetta del baccalà in umido con patate e olive è davvero semplice: pochi passaggi e in meno di mezz’ora avrete un delizioso secondo di pesce.

Tempo di preparazione 30 mins Tempo di riposo 10 mins Tempo totale 40 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Inverno

Ingredienti

Preparazione Baccalà in umido con patate e olive

  1. Affettate finemente la cipolla e stufatela in padella, a fuoco dolce, con un filo d’olio EVO.

  2. Unite i pomodorini, le patate tagliate a cubetti piccoli, l’alloro e le olive;

    Regolate di sale.

  3. Tagliate il baccalà, eliminate le lische e infarinatelo per bene;

  4. In un'altra padella andate a rosolare il baccalà con un filio d'olio di semi.

  5. Unite il baccalà alle patate, ai pomodorini, alla cipolla e alle olive;

    Regolate di pepe;

    Coprite con un coperchio e portate a cottura.

  6. Lasciate riposare qualche minuto e servite.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

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