Fettine di Tacchino al Rosmarino

Condividi sui Social

Fettine di Tacchino al Rosmarino

Le fettine di tacchino al rosmarino sono un secondo piatto leggero, ma saporito, soprattutto se eseguito con cura. Spesso infatti le ricette semplici sono quelle che richiedono più pratica, soprattutto con la carne di pollo che deve risultare morbida e succosa.

Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 20 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Istruzioni

  1. Passare le fettine di Tacchino nella farina, scuotendo molto bene le eccedenze evitando il formarsi di grumi.

  2. Mettere l'olio in una padella e fare imbiondire l'aglio spellato a fiamma alta.

  3. Mettere la carne e farla dorare a fiamma vivace dal primo lato, girarla e cospargela di Rosmarino;
    Quando il secondo lato sarà dorato, rimettere il Rosmarino.

  4. Spegnere la fiamma, salare e servire.
    Se si vuole, aggiungere il Pepe

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *