Tortiglioni con Panna e Piselli

Condividi sui Social

Tortiglioni con Panna e Piselli

Un grande classico che non tramonta mai, uno dei primi piatti che si impara a preparare e che diventa un salva pranzo anche nei momenti più difficili.

 

Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 15 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

  1. In una padella mettere un filo di Olio Evo e soffriggere il soffritto.

  2. Mettere i Piselli, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere a fuoco lento con coperchio.

  3. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e qualche cucchiaio di acqua di cottura;

    Salare e Pepare.

  4. Cottura dei Tortiglioni

    Cuocere i Tortiglioni in una pentola per 7 minuti.

  5. Mettere i Tortiglioni nella padella dove c' è il condimento ed amalgamare il tutto;

    Servire.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *