Casarecce Tonno e Pomodorini
Se la semplicità è un lusso allora il lusso è racchiuso tutto in questo piatto. Le Casarecce con Tonno e Pomodorini infatti sono un primo dal sapore fresco ed estivo, molto semplice sia per quanto riguarda la preparazione che per quanto concerne gli ingredienti necessari alla realizzazione.
![](https://i0.wp.com/www.cosacucinarestasera.it/wp-content/uploads/2022/12/InCollage_20230112_2341272181-scaled.jpg?resize=768%2C1024&ssl=1)
Ingredienti
Procedimento
Preparazione del Sugo
-
In una padella mettere un filo di Olio Evo e l'aglio.
-
Lasciate soffriggere per un minuto e mettete i pomodorini e la mentuccia;
Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere una decina di minuti.
-
Cottura della Pasta
Nel Frattempo cuocere la pasta in una pentola per 8 minuti.
-
Aggiunta del Tonno nel Sugo
Una volta pronto il sugo aggiungete il tonno, lasciate insaporire gli ingredienti un paio di minuti, poi versate la pasta e mescolate.
-
Fate cuocere per gli ultimi due minuti, Salate, Pepate e Servite.