Casarecce Tonno e Pomodorini

Condividi sui Social

Casarecce Tonno e Pomodorini

Se la semplicità è un lusso allora il lusso è racchiuso tutto in questo piatto. Le Casarecce con Tonno e Pomodorini infatti sono un primo dal sapore fresco ed estivo, molto semplice sia per quanto riguarda la preparazione che per quanto concerne gli ingredienti necessari alla realizzazione.

Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 23 mins Tempo totale 28 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

Preparazione del Sugo

  1. In una padella mettere un filo di Olio Evo e l'aglio.

  2. Lasciate soffriggere per un minuto e mettete i pomodorini e la mentuccia;

    Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere una decina di minuti.

  3. Cottura della Pasta

    Nel Frattempo cuocere la pasta in una pentola per 8 minuti.

  4. Aggiunta del Tonno nel Sugo

    Una volta pronto il sugo aggiungete il tonno, lasciate insaporire gli ingredienti un paio di minuti, poi versate la pasta e mescolate.

  5. Fate cuocere per gli ultimi due minuti, Salate, Pepate e Servite.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *