Salsicce patate e funghi

Condividi sui Social
5 da 1 voto

Salsicce patate e funghi

Le Salsicce patate e funghi sono un piatto unico molto ricco e goloso che contiene tutti i nutrienti necessari per una cena completa.

Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 30 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Autunno

Ingredienti

Procedimento

  1. Pulite e lavate le verdure e quindi pelate le patate.

  2. Tagliate a cubetti le patate ed eliminate la parte terrosa dai funghi, tagliandoli a fette.

  3. In una padella capiente, fate soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio evo che successivamente eliminerete.

  4. A questo punto, unite le patate e la cipolla tagliata a rondelle e fate cuocere per 10 minuti.

  5. Unite poi i funghi e continuate con la cottura.

  6. Unite le salsicce, salate e pepate e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

  7. Quando le verdure risulteranno cotte (non devono spappolarsi), alzate la fiamma e spadellate.

  8. Spegnete la fiamma e Servite.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

1 commento

  1. Szoke Florica dice:

    papa bun

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *