Rigatoni tonno e zucchine
I Rigatoni tonno e zucchine sono un primo piatto veloce, pronto in meno di mezz'ora. Una ricetta facile e gustosa con un abbinamento semplice e perfetto per "risolvere" pranzi e cene, anche dell'ultimo minuto.
![](https://i0.wp.com/www.cosacucinarestasera.it/wp-content/uploads/2023/02/InCollage_20230208_214817174-scaled.jpg?resize=768%2C1024&ssl=1)
Ingredienti
Procedimento
-
Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta. Poi lavate le zucchine, privatele delle due estremità e tagliatele con un coltello.
-
Intanto fate rosolare in una padella lo spicchio di aglio con l’olio, aggiungete le zucchine e fatele cuocere girando spesso fino a quando risultano leggermente dorate. Aggiustate di sale.
-
Aggiungete il tonno ben sgocciolato alle zucchine.
-
Unite i rigatoni e fateli saltate in padella per qualche minuto, in modo che il tutto si insaporisca bene.
-
I Rigatoni tonno e zucchine sono pronti per essere serviti.