Petti di Pollo alla Pizzaiola

Condividi sui Social

Petti di Pollo alla Pizzaiola

I petti di pollo alla pizzaiola sono un secondo piatto facile da preparare, gustoso e nutriente, in cui la carne è immersa nel sugo con fette di mozzarella e prosciutto cotto. Una vera e propria delizia, semplice e veloce da portare in tavola.

Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 40 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

  1. Imparare i Petti di Pollo con Olio Evo e Pangrattato.

  2. Cuocere le cotolette in una padella antiaderente ben calda fino a doratura della panutura.

  3. In un'altra padella mettere 3 cucchiai di Olio, tagliare la cipolla alla Julienne e rosolare.

  4. Aggiungere la Passata di Pomodoro, aggiustare di Sale, Pepe e Basilico e cucinare a fuoco lento per 5 minuti.

  5. Adagiare le fettine di pollo, coprirle di salsa e farle cucinare per altri 5 Minuti.

  6. Condire le Fettine di Pollo con Prociutto Cotto, Mozzarella e cuocere per ulteriori 5 Minuti a fuoco lento fino a quando la Mozzarella non si sarà sciolta;

    Servire.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *