Farfallette al Salmone

Condividi sui Social

Farfallette al Salmone

Una pasta condita con salmone saltato in padella e guarnito con semi di papavero ed erba cipollina: pochi ingredienti per esaltare i sapori.

Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 20 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Privare il salmone della pelle e tagliarlo a dadini.

  1. Mettere metà del burro in una padella e rosolare il salmone per un paio di minuti.

  1. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale.

  1. Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e unirle alla salsa.

  1. Amalgamare il tutto aggiungendo qualche fiocchetto di burro, e servire con un pizzico di pepe bianco, i semi di papavero e l'erba cipollina tritata.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *