Braciole di maiale impanate e fritte
Ecco la ricetta per preparare delle ottime Braciole di maiale impanate. Ci sono diversi modi per cucinare questo tipo di carne, ma essendo un taglio che tende a risultare troppo asciutto dopo la cottura, è preferibile utilizzare questa ricetta, per rendere le Braciole di maiale un piatto davvero delizioso.
Ingredienti
Procedimento
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In un piattino rompiamo l'uovo, lo sbattiamo, aggiungiamo sale e pepe e giriamo ancora per bene. In un altro piatto mettiamo il pangrattato.
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Passare le braciole prima nell’uovo poi nel pangrattato, ripetere l’operazione per avere una panatura bella spessa, quindi passare una seconda volta le braciole prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
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Cuocere le braciole di maiale in padella in abbondante olio di semi. Mettere sul fuoco la padella antiaderente con circa 2 dita di olio. Scaldare bene l’olio e cominciare a cuocere le bistecche di maiale. Per ottenere delle braciole cotte a puntino lasciarle rosolare da un lato per circa un minuto, poi girare dall’altra parte, lasciare cuocere 3-4 minuti, poi rigirare, lasciare cucoere altri 3 minuti circa dall’altra parte. A questo punto togliere le braciole di maiale dalla padella e adagiarle su della carta assorbente per eliminare un po’ di olio di frittura.
Servire accompagnando il piatto con un'insalata leggera.
Brava tutto perfetto
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