Biscotti di San Martino con Ricotta

Condividi sui Social

Biscotti di San Martino con Ricotta

I biscotti di san martino con ricotta sono deliziosi dolci tipici siciliani preparati l’11 Novembre in occasione della festa di S. Martino.

Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 20 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 4 Stagione migliore: Autunno

Ingredienti

Ingredienti per il biscotto di San Martino

Ingredienti per il ripieno

Preparazione

Preparazione dei biscotti

  1. Impastare tutti gli ingredienti(per i biscotti) e fare riposare un ora.

  2. Formare palline da 60 grammi e infornare a 200 gradi per 20 minuti.

Preparazione del ripieno di ricotta

  1. Condire la ricotta con lo zucchero e le goccine di cioccolato.

Assemblaggio

  1. Prendere i biscotti, inzuppare la parte superiore con un pò di rum.

  2. Con l'aiuto della sac à poche farcire la parte inferiore di ricotta.

  3. Chiudere e mettere un pò di zucchero a velo in superficie.

    Buon Biscotto di San Martino

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *