Ecco la ricetta per preparare delle ottime Braciole di maiale impanate. Ci sono diversi modi per cucinare questo tipo di carne, ma essendo un taglio che tende a risultare troppo asciutto dopo la cottura, è preferibile utilizzare questa ricetta, per rendere le Braciole di maiale un piatto davvero delizioso.
In un piattino rompiamo l'uovo, lo sbattiamo, aggiungiamo sale e pepe e giriamo ancora per bene. In un altro piatto mettiamo il pangrattato.
Passare le braciole prima nell’uovo poi nel pangrattato, ripetere l’operazione per avere una panatura bella spessa, quindi passare una seconda volta le braciole prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Cuocere le braciole di maiale in padella in abbondante olio di semi. Mettere sul fuoco la padella antiaderente con circa 2 dita di olio. Scaldare bene l’olio e cominciare a cuocere le bistecche di maiale. Per ottenere delle braciole cotte a puntino lasciarle rosolare da un lato per circa un minuto, poi girare dall’altra parte, lasciare cuocere 3-4 minuti, poi rigirare, lasciare cucoere altri 3 minuti circa dall’altra parte. A questo punto togliere le braciole di maiale dalla padella e adagiarle su della carta assorbente per eliminare un po’ di olio di frittura.
Servire accompagnando il piatto con un'insalata leggera.