Qui troverai il giusto metodo e il tempo di cottura per le tue Grigliate in Barbecue
Ci vuole molto più di attrezzature premium e di ingredienti di alta qualità per un barbecue perfetto. È fondamentale utilizzare il metodo di cottura corretto e selezionare il tempo di cottura ottimale. La seguente tabella è una guida approssimativa che abbiamo ideato per aiutarti.
Tempi di cottura: Pollame
| Pollame | Metodo | Durata |
|---|---|---|
| Pollo intero | Indiretto | 50-60 min. |
| Petto di pollo (con osso) | Diretto/indiretto | 30-35 min. |
| Petto di pollo (disossato) | Diretto | 15-20 min. |
| Coscia di pollo | Diretto/indiretto | 25–35 min. |
| Alette di pollo | Indiretto | 15-20 min. |
| Poussin | Indiretto | 30 min. |
| Tacchino intero | Indiretto | 3-4 ore |
| Petto di tacchino, con osso | Indiretto | 60-90 min. |
| Petto di tacchino (disossato) | Indiretto | 55-65 min. |
| Coscia di tacchino | Diretto/indiretto | 55-65 min. |
| Petto di tacchino a dadini (su spiedini) | Diretto | 12-15 min. |
| Anatra intera | Indiretto | 1,5-2 ore |
| Oca intera | Indiretto | 3-4 ore |
| Hamburger di pollo | Diretto/indiretto | 10-12 min. |
Tempi di cottura: Manzo/vitello
| Vitello | Metodo | Durata |
|---|---|---|
| Bistecca di vitello | Diretto/indiretto | 10-12 min. |
| Bistecca di vitello | Diretto/indiretto | circa 14 min. |
| Bistecca di vitello | Diretto/indiretto | 16-18 min. |
Tempi di cottura: Maiale
| Maiale | Metodo | Durata |
|---|---|---|
| Braciola | Diretto/indiretto | 10-12 min. |
| Controfiletto arrosto | Indiretto | 1-1,5 ore |
| Costine | Indiretto | 4-5 ore |
| Filetto di maiale | Diretto/indiretto | 25-35 min. |
| Salsicce, bollite | Diretto/indiretto | 8-10 min. |
| Salsicce, bollite | Diretto/indiretto | 8-10 min. |
| Salsicce, crude | Diretto/indiretto | 15-20 min. |
| Salsicce, crude | Diretto/indiretto | 10-15 min. |
Tempi di cottura: Pesce
| Pesce | Metodo | Durata |
|---|---|---|
| Filetti di pesce (con pelle) | Diretto (su pelle) | 6-8 min. |
| Trancio di salmone | Diretto/indiretto | 8-10 min. |
| Pesce a dadini (su spiedini) | Indiretto | 10-12 min. |
| Pesce intero | Indiretto | 20 min. |
| Trancio di tonno | Indiretto | 2-3 min. su entrambi i lati |
| Trancio di tonno | Indiretto | 45-50 min. |
Tempi di cottura: Agnello
| Agnello | Metodo | Durata |
|---|---|---|
| Braciola | Diretto/indiretto | 10-12 min. |
| Cosciotto di agnello | Indiretto | 55-65 min. |
| Coscia d’agnello arrosto arrotolata | Indiretto | 15-20 min. |
| Zampetto, disossato e piatto | Indiretto | 55-65 min. |
| Zampetto, disossato e arrotolato sotto forma di arrosto | Indiretto | 1,5-2 ore |
| Costolette d’agnello (carré) | Diretto/indiretto | 15-20 min. |
| Costine | Indiretto | 75-90 min. |
| Costine di agnello | Indiretto | 75-90 min. |

